martes, 11 de noviembre de 2014

El Charquicán es un guiso tradicional de Chile que según La Real Academia de la Lengua se refiere a este plato como un guiso a base de charqui y zapallo.

Ingredientes: ½ Kg de carne de vaca o ternera 6 papas 1 cebolla picada finamente 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de pimienta molida ½ Kg de zapallo Comino y sal al gusto 2 cucharaditas de ají molido ½ cucharadita de orégano Preparación: Freír la cebolla más el ajo picado para luego juntar la carne cortada en trozos pequeños y, agregar las papas y zapallo cortado en pequeños trozos. Luego le ponemos el ají molido y los demás condimentos, se cuece por un par de minutos. Vaciar agua hirviendo hasta cubrir todos los ingredientes y dejar hasta que las papas se ablanden.

2 comentarios:

  1. Favor mejorar la forma en que se redacta un posteo.

    Debes compartir tu blog, generar comentarios por parte de quienes te siguen y agregar un blogroll..

    Saludos

    ResponderEliminar