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martes, 11 de noviembre de 2014
El Charquicán es un guiso tradicional de Chile que según La Real Academia de la Lengua se refiere a este plato como un guiso a base de charqui y zapallo.
Ingredientes:
½ Kg de carne de vaca o ternera
6 papas
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimienta molida
½ Kg de zapallo
Comino y sal al gusto
2 cucharaditas de ají molido
½ cucharadita de orégano
Preparación:
Freír la cebolla más el ajo picado para luego juntar la carne cortada en trozos pequeños y, agregar las papas y zapallo cortado en pequeños trozos. Luego le ponemos el ají molido y los demás condimentos, se cuece por un par de minutos.
Vaciar agua hirviendo hasta cubrir todos los ingredientes y dejar hasta que las papas se ablanden.
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Favor mejorar la forma en que se redacta un posteo.
ResponderEliminarDebes compartir tu blog, generar comentarios por parte de quienes te siguen y agregar un blogroll..
Saludos
Que interesante ! :3
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