jueves, 20 de noviembre de 2014

Pastel de Choclo

Como en toda cocina y familia las recetas cambian un poco segùn las manos de su cocinera, en Chile usted no comerà dos pasteles iguales, ni dos empanadas...sòlo parecidas, pero nunca iguales, aunque la receta que usen sea la misma. Hay quien le gusta el pastel con mucho azucar y el que no le echa casi nada, es la divisiòn del chileno del pastel dulce y pastel salado.

4 comentarios:

  1. gracias a tus tips en la cocina me he mejorado bastante con mis preparaciones
    saludos !!

    ResponderEliminar
  2. Hay para todos los gustos, una vez fui a Illapel y las empanadas las hacen dulces, no pude comerla, era muy extraño, sin embargo a mi gusto el pastel de choclo debe ser con ese dorado que sólo da el azúcar, pero en gustos no hay nada escrito, saludos!

    ResponderEliminar
  3. No se responde a los comentarios de los lectores

    ResponderEliminar